CountryPortuguese

Instale o aplicativo Snabbis no Celular

Este site está usando cookies. Ao usar nossos serviços, você reconhece e aprova que usamos cookies. Leia mais

Aviso de privacidade

1 Introdução

A Nodab Invest AB está empenhada em respeitar e proteger a sua privacidade, incluindo quaisquer dados pessoais que nos possa fornecer, de acordo com as leis e regulamentos de proteção de dados aplicáveis.

Processaremos seus dados pessoais da maneira definida nesta Política de Privacidade. As informações podem ser fornecidas à Nodab Invest AB por meio de qualquer site da Nodab, chamadas telefônicas ou qualquer outro meio.

Este Aviso de Privacidade define como suas informações pessoais são coletadas, a base em que são coletadas e como serão processadas e mantidas em segurança. Medidas adicionais estão em vigor para proteger a confidencialidade de quaisquer dados que possam ser considerados sensíveis.

Leia a política a seguir com atenção para compreender totalmente nossas práticas e como lidamos com dados pessoais.

2 Quem somos nós?

Snabbis.com é uma marca registrada da Nodab Invest AB (doravante denominada "Nodab" e ou "Snabbis") com o número de registro 556302-6334, uma empresa constituída sob as leis da Suécia, com endereço registrado em Ringogatan, 41707 , Suécia. Operando na plataforma pertencente ao Bethard Group Limited, uma empresa maltesa com o número de registro C69565 com endereço registrado Burlington Complex, Level 1, Dragonara Road, Paceville, St. Julians, STJ3141, Malta.

Considerando que os dados pessoais são hospedados em repositórios de informações e sistemas do Bethard Group Limited e são gerenciados conforme descrito abaixo, é levado ao seu conhecimento que o Site é operado pela Nodab Invest AB (doravante denominado "White Label" e "Snabbis") que, portanto, tem e exige acesso total constante aos dados pessoais hospedados pelo Bethard Group Limited para operar seus negócios através do Snabbis.com.

Todos os dados pessoais obtidos através deste site serão processados ​​pela Nodab Invest AB, portanto, todas as referências a "Snabbis", "nós", "nosso" e "nos" neste documento são referências Snabbissite.

Você receberá comunicações diretamente do White Label e quaisquer permissões relativas ao gerenciamento de dados pessoais concedidas neste documento são, portanto, legadas à Snabbis. Se você tiver perguntas específicas sobre suas informações pessoais ou como as usamos, entre em contato com nosso Oficial de Proteção de Dados (DPO) diretamente por e-mail - dpo@Snabbis.com.

3 Informações que coletamos

Os seguintes tipos de informações podem ser coletados quando você usa nossos serviços:
• Informações que coletamos sobre você: Certas informações pessoais são coletadas automaticamente quando você visita nosso Site. Essas informações incluem, mas não se limitam a, informações técnicas sobre os dispositivos usados (como modelo, sistema operacional, endereço IP, tipo de navegador, identificador de dispositivo móvel), informações de login, dados de tráfego, hábitos de navegação online e outras informações sobre sua visita com base em como você interage com nossos produtos.
• Informação que nos fornece: No momento do registo, fornece-nos os seus dados pessoais como nome, apelido, número de telemóvel, sexo, data de nascimento, endereço de email e país de residência. Durante o jogo, também podemos solicitar informações e documentação adicionais, incluindo carteiras de identidade, cartões bancários, extrato bancário, fonte de riqueza, fonte de fundos, contas de serviços públicos e outras informações relevantes que você pode nos fornecer. Mantemos registros de correspondência, seja por meio do site, e-mail ou outros meios. (As chamadas telefônicas podem ser monitoradas ou gravadas - Podemos fazer isso para verificar se seguimos suas instruções corretamente; para resolver dúvidas ou problemas; para fins regulamentares; para ajudar a melhorar nossa qualidade de serviço; para nos ajudar a treinar nossa equipe; ou para ajudar a detectar ou prevenir fraudes ou outros crimes).
• Informações de terceiros: também podemos obter dados pessoais sobre você de terceiros, como empresas especializadas que fornecem serviços de verificação, agências de referência de crédito e agências de prevenção de fraude.
• Informações públicas: No esforço de promover jogos de azar responsáveis, consideramos a capacidade financeira de nossos clientes de jogar e evitamos que nossos produtos e serviços sejam usados para fins ilegais. Observamos continuamente a atividade da conta que pode representar um risco; ao fazê-lo, podemos consultar informações disponíveis publicamente sobre você, como páginas de mídia social, detalhes de propriedade e registros de insolvência. Embora essas informações sejam públicas, continuamos muito cuidadosos com sua privacidade e as usamos apenas quando e quando necessário para realizar essas verificações

4 Base de coleta de dados

Snabbis coleta, processa e armazena informações pessoais pelos seguintes motivos:
• Quando for necessário para a execução do contrato de Serviços (para fornecer-lhe os serviços e produtos que deseja e, portanto, para cumprir o contrato que temos com você e, portanto, por motivos como registro de conta, validação e fins de administração. Nossos T & Cs que você aceita / aceitou no momento do registro, estabeleça os termos do contrato e os serviços que iremos fornecer); "Para fins de administração do serviço", inclui lembretes de senha, mensagens de serviço, como manutenção do site, atualizações em nossa Política de Privacidade e Cookies ou Termos de Uso.
• Para cumprir as nossas obrigações e compromissos legais e regulamentares, incluindo os relacionados com jogo responsável e anti-lavagem de dinheiro. Podemos ser solicitados a usar e armazenar dados pessoais, incluindo dados médicos, para a prevenção, detecção ou investigação de qualquer comportamento suspeito, atividade fraudulenta, crime, problema de jogo ou outro risco potencial; Abaixo está uma lista não exaustiva de quando os dados pessoais podem ser coletados ou usados para cumprir obrigações legais e regulamentares:
• para redirecionar o jogador em potencial para o site do país correto, de acordo com nossas condições de licença;
• para garantir que nossos serviços sejam oferecidos apenas a pessoas elegíveis;
• para selecionar jogadores contra software anti-fraude;
• prevenir, detectar e processar todos os tipos de crime;
• verifique sua identidade e estabeleça a fonte de financiamento em qualquer transação;
• Para marketing direto e comunicação de eventos de nossos produtos e serviços por meio de várias plataformas, incluindo e-mail, telefone, SMS, notificação push ou qualquer outro meio apropriado. Após o registro conosco, perguntaremos se deseja receber comunicações de marketing. Assim, estaremos solicitando seu consentimento no momento do registro. Você pode optar por não aceitar e, portanto, não receber marketing direto. Você também pode optar por ativar em uma mídia e não em outra. Neste último caso, você só receberá comunicações de marketing direto por meio do meio pelo qual optou. O consentimento que você dá ou não em relação ao recebimento de comunicações de marketing direto pode ser alterado a qualquer momento, alterando suas preferências por meio de sua conta uma vez logado ou entrando em contato com o suporte ao cliente por e-mail ou chat ao vivo. Alternativamente, você também pode enviar um e-mail para nosso Oficial de Proteção de Dados (DPO) em dpo@Snabbis.com.
• Para qualquer outra finalidade que esteja de acordo com nossos legítimos interesses. Nesses casos, seus dados pessoais ainda estarão protegidos e não serão processados de nenhuma maneira que seja injusta para você. Não processaremos seus dados pessoais em nosso interesse legítimo se for o caso em que nossos interesses sejam anulados pelos interesses, direitos ou liberdades dos indivíduos afetados (como você). Para determinar se podemos processar seus dados com base nisso, devemos considerar uma série de fatores, tais como, quais são suas expectativas razoáveis sobre o processamento dos dados, a natureza dos dados e o impacto do processamento sobre você.

Quando a base legal para o processamento de seus dados pessoais for exclusivamente nossos interesses legítimos, um relatório sobre o teste de balanceamento utilizado neste aspecto particular poderá ser disponibilizado a você, mediante solicitação.

Você pode contestar a qualquer momento quando razões de interesse legítimo estiverem sendo usadas como base para processar seus dados pessoais, embora este direito possa não ser absoluto.

O processamento de dados para interesses legítimos é feito:
• para personalizar sua experiência ao usar nossos produtos e serviços - para oferecer um serviço personalizado mais relevante (por exemplo, uso do histórico do jogador para fornecer produtos recomendados); Se não quiser receber serviços personalizados, você pode desativar a personalização entrando em contato com nosso Suporte ao Cliente ou enviando um e-mail para dpo@Snabbis.com
• para melhorar nossos produtos e serviços - para fins de análise e pesquisa a fim de que possamos melhorar os serviços que oferecemos; análise estatística e de tendências para poder analisar produtos e serviços populares e melhorá-los;
• para nos comunicarmos com você - como responder às suas dúvidas, solicitações e reclamações, onde seremos capazes de gerenciar disputas com os jogadores, direcionar os jogadores à equipe de suporte de jogo responsável e, de modo geral, melhorar a experiência dos jogadores. Esses logs também podem ser usados para identificar problemas recorrentes de software; também dados pessoais baseados em motivos de interesse legítimo podem ser usados para contatá-lo com notícias e informações relacionadas a promoções e competições que você escolheu para participar.
• para tornar sua experiência de jogo mais segura - Qualquer atividade de segurança de rede realizada por nós como operadora de jogos é considerada uma atividade de processamento essencial destinada a garantir que seus clientes estejam continuamente protegidos.

Quando se trata de categorias especiais de dados (dados confidenciais), só processaremos esses dados se:
• você nos deu seu consentimento explícito;
• é necessário para o cumprimento das nossas obrigações e para o exercício dos nossos direitos específicos ou do titular dos dados no domínio do emprego e da segurança social e do direito de protecção social;
• refere-se a dados pessoais que você tornou públicos;
• é necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais;
• é necessária por razões de interesse público substancial, com base na legislação da União Europeia ou dos Estados-Membros.

Se você optar por não nos fornecer determinados dados pessoais, isso pode significar que não estaremos em posição de fornecer nossos produtos ou serviços.

5 Cookies

Os cookies são essenciais para manter nossos sites funcionando corretamente e com segurança. Também os utilizamos para tornar as coisas mais rápidas, fáceis e pessoais para você, proporcionando assim uma melhor experiência geral ao visitar nosso Site. Para que possamos fazer isso, os cookies coletam algumas informações pessoais sobre você sempre que você navega em nossos sites. Você pode escolher se aceita ou rejeitar alguns ou todos os tipos de cookies e pode controlar isso através das configurações do navegador do seu dispositivo. Vamos alertá-lo sobre isso mostrando nosso banner de cookies quando você visitar nosso Site. Por favor, consulte nosso Política de Cookies para obter mais informações sobre o uso de cookies.

6 Quando compartilhamos suas informações pessoais?

Algumas circunstâncias exigem que o Snabbis compartilhe certos dados com terceiros. A fim de mitigar certos riscos, são realizadas verificações para garantir que as empresas com as quais trabalhamos e colaboramos estão bem equipadas para dar às suas informações o mesmo nível de cuidado e proteção que nós. Tanto a Snabbis quanto terceiros de confiança são obrigados a lidar com suas informações de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis, e também somos obrigados a implementar medidas contratuais para reforçar essas obrigações.

Veja abaixo as circunstâncias em que compartilhamos dados com terceiros:
• Para notificá-lo sobre quaisquer mudanças ou desenvolvimentos importantes nos recursos e operação de produtos ou serviços;
• Quando ordenado a fazê-lo por qualquer autoridade / órgão regulador sob qualquer disposição legal contida na lei aplicável;
• Podemos instruir e autorizar a Instituição Financeira com a qual a conta de um Titular de Conta é mantida a divulgar qualquer informação que possa ser solicitada pelo Regulador em relação à conta de um titular de conta;
• A fim de estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais;
• Para fins de detecção e controle de fraude, nos casos em que o Snabbis tem motivos razoáveis para suspeitar de irregularidades em uma conta;
• Com agências de verificação de identidade;
• Com provedores de serviços para nos permitir fornecer nossos serviços solicitados por você; como as instituições financeiras ou entidades que usamos para facilitar o processamento de pagamentos;
• Com entidades terceirizadas que nos apresentam;
• Com auditores externos, que realizam uma auditoria independente em nossa empresa para examinar o cumprimento de leis e regras específicas aplicáveis aos operadores de jogos de azar.

7 Transferência de dados fora da UE

Atualmente, não transferimos seus dados pessoais para fora do EEE. Se transferirmos seus dados pessoais para fora do EEE, dentro do Grupo ou para nossos parceiros de negócios, tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que sejam protegidos com os mesmos padrões que estariam dentro do EEE.

8 Período de retenção de dados

Iremos reter suas informações apenas pelo tempo razoavelmente necessário para cumprir os objetivos descritos acima e para cumprir nossas obrigações legais. Como cliente existente, precisaremos reter suas informações para atender aos nossos requisitos legais e contratuais. No entanto, quando você parar de usar nossos serviços, é necessário reter suas informações pessoais por um período mínimo de tempo necessário para cumprir os objetivos definidos nesta política e para cumprir as obrigações legais sob as leis da UE / locais (por exemplo , regulamentos de combate à lavagem de dinheiro ou regulamentos de licenciamento); para ser capaz de estabelecer ou defender ações judiciais (por exemplo, reivindicações de negligência) que possam ser feitas contra nós. Certos dados podem ser armazenados por um período de dez (10) anos a partir do momento em que você parar de usar nossos serviços.

9 Seus direitos e escolhas sobre suas informações pessoais

Os dados pessoais pertencem exclusivamente a você como titular dos dados. Como resultado, você desfruta de vários direitos sobre seus dados pessoais, incluindo:

• Direito a ser informado: Como titular dos dados, tem o direito de ser informado sobre a recolha e utilização dos seus dados pessoais, de modo a poder tomar decisões informadas sobre o processamento de tais informações pessoais.
• Direito de Acesso às Informações: Você pode solicitar uma cópia das informações pessoais que mantemos sobre você. Isso é conhecido como Solicitação de Acesso do Titular dos Dados. Se desejar fazer tal solicitação, não hesite em entrar em contato com o suporte ao cliente ou nosso DPO em dpo@Snabbis.com
• Direito de exclusão (direito a ser esquecido): este direito permite que você, como titular dos dados, solicite a exclusão de seus dados. No entanto, se formos obrigados a reter esses dados por um período específico de tempo de acordo com quaisquer outras leis, esses dados não serão excluídos até que esse período tenha expirado. Você pode solicitar o direito de ser esquecido quando:
o as informações não são mais necessárias em relação à finalidade para a qual foram coletadas (conforme explicado em nosso aviso de privacidade);
o se você deu consentimento prévio para o uso de suas informações, mas posteriormente decidiu retirá-las e não podemos justificar outro fundamento legal para usá-las de acordo com a lei de proteção de dados;
o processamos suas informações com base em nossos interesses legítimos e não podemos demonstrar motivos legítimos para continuar processando as informações;
o não temos um fundamento legal sob a lei de proteção de dados para processar as informações;
o os dados devem ser apagados para cumprir um requisito legal.
• Direito à portabilidade dos dados: o titular dos dados tem o direito de copiar ou transferir os dados pessoais em um "formato legível por máquina comumente usado". Isso permite que você obtenha e reutilize suas informações para seus próprios fins em diferentes serviços e controladores de dados de maneira segura e protegida. Este direito, entretanto, é limitado, pois o direito de portabilidade de dados se aplica apenas aos dados fornecidos pelo jogador diretamente; dados processados por meios automatizados (sem registros em papel); e aos dados processados com base no consentimento ou quando for necessário para a execução de um contrato.
• Direito de retificação: você tem o direito de entrar em contato conosco para corrigir e retificar quaisquer informações que mantemos e processamos sobre você que possam estar incorretas ou incompletas.
• Direito de Restringir o Processamento de Dados Pessoais: Você tem o direito de limitar o processamento de seus dados pessoais em certas circunstâncias.
• Direito de se opor ao processamento de dados pessoais: Este direito oferece a você a capacidade de se opor expressamente ao processamento de dados pessoais com base no interesse legítimo como base para o processamento de suas informações pessoais; o processamento de dados pessoais para fins de marketing direto, incluindo criação de perfis (quando se trata de comunicações de vendas e marketing, você sempre tem a opção de retirar seu consentimento previamente dado a qualquer momento para o processamento de seus dados pessoais. o rodapé da comunicação, ou entrando em contato com o suporte ao cliente por e-mail ou chat ao vivo); o processamento de dados pessoais para pesquisa científica ou histórica ou para fins estatísticos.
• Direito de retirar o consentimento: quando contamos com o seu consentimento como base para processar suas informações pessoais - como para vendas e comunicações de marketing, você tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. É muito fácil retirar o seu consentimento, por exemplo, com um botão de cancelamento de inscrição em e-mails; no entanto, se desejar solicitar que isso seja feito por nós, você pode entrar em contato com o Suporte ao Cliente ou nosso DPO em dpo@Snabbis.com
• Direito de não estar sujeito ao processamento automatizado: às vezes usamos sistemas para tomar decisões automatizadas com base em suas informações pessoais. Essas decisões automatizadas podem afetar os produtos, serviços ou recursos que podemos oferecer a você agora ou no futuro, ou a capacidade de usar nosso serviço. Você tem o direito de se opor a uma decisão tomada por meio do processamento automatizado de suas informações pessoais, e para solicitar a intervenção humana seja utilizada no processo de tomada de decisão, se tal decisão tiver potencial para produzir efeitos jurídicos que lhe digam respeito. Isso também se aplica a informações pessoais usadas para fins de marketing direto (incluindo criação de perfil).
Este direito não se aplica quando o processamento é:
• necessários para celebrar ou para a execução de um contrato com você; ou
• quando é autorizado por lei;

10 Segurança de seus dados

Tratamos seus dados com o máximo cuidado e da forma mais estrita. Temos o compromisso de proteger as informações pessoais que você nos confia. Tomamos todas as medidas cabíveis para garantir que todas as informações coletadas por meio de nossos Sites sejam tratadas com segurança e de acordo com esta Política e padrões rígidos de proteção de dados. Esforçamo-nos para cumprir os princípios da ISO27001 e, trimestralmente, também passamos por auditorias de segurança da informação para confirmar nossa integridade.

11 Entre em contato conosco

Se necessitar de mais esclarecimentos sobre as suas informações pessoais ou como as utilizamos, não hesite em contactar o nosso Oficial de Proteção de Dados (DPO) diretamente em dpo@Snabbis.com. Observe que quaisquer dúvidas encaminhadas ao DPO serão respondidas apenas durante o horário de expediente.

12 Reclamações

Se desejar fazer uma reclamação sobre como tratamos seus dados pessoais, você pode entrar em contato conosco para que o assunto seja investigado em dpo@Snabbis.com

Se você não estiver satisfeito com nossa resposta ou acreditar que não estamos processando seus dados pessoais de acordo com a lei, você pode apresentar uma reclamação à nossa autoridade de proteção de dados principal, o Gabinete do Comissário de Informação e Proteção de Dados (IDPC), ou alternativamente , ao seu regulador nacional de proteção de dados.

13 Mudanças em nosso Aviso de Privacidade

Snabbis reserva-se o direito de revisar, alterar ou modificar esta política de tempos em tempos. Por favor, volte e revise-o freqüentemente para quaisquer atualizações ou alterações.

Se alterações materiais forem feitas no Aviso de Privacidade, incluindo alterações em relação à forma como usamos seus dados pessoais, você será notificado antes que essas alterações tenham efeito. Este aviso prévio dará a você o tempo adequado para considerar e compreender as alterações antes que elas se tornem efetivas e para decidir se concorda com essas novas alterações. Se você se recusar a aceitar as alterações à Política de Privacidade ou de outra forma não aceitar as alterações dentro do período de tempo, podemos não ser capazes de continuar a fornecer alguns ou todos os produtos e serviços.

Esta política foi atualizada pela última vez em 10 de março de 2020