Instalar la aplicación Snabbis en el Móvil

Este sitio web utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, reconoce y aprueba que utilizamos cookies. Lee mas

Aviso de Privacidad

1 Introducción

Nodab Invest AB se compromete a respetar y proteger su privacidad, incluidos los datos personales que pueda proporcionarnos, de acuerdo con las leyes y regulaciones de protección de datos aplicables.

Procesaremos sus datos personales de la manera establecida en esta Política de privacidad. Se puede proporcionar información a Nodab Invest AB a través de cualquiera de los sitios web de Nodab, llamadas telefónicas o cualquier otro medio.

Este Aviso de privacidad establece cómo se recopila su información personal, la base sobre la que se recopila y cómo se procesará y mantendrá segura. Existen medidas adicionales para proteger la confidencialidad de cualquier dato que pueda considerarse sensible.

Lea atentamente la siguiente política para comprender completamente nuestras prácticas y cómo tratamos los datos personales.

2 Quienes somos nosotros?

Snabbis.com es una marca registrada de Nodab Invest AB (en lo sucesivo, "Nodab" o "Snabbis") con número de registro 556302-6334, una empresa constituida según las leyes de Suecia, con domicilio social en Ringogatan, 41707 , Suecia, que opera en la plataforma perteneciente a Bethard Group Limited, una empresa maltesa con número de registro C69565 con domicilio social en Burlington Complex, Level 1, Dragonara Road, Paceville, St. Julians, STJ3141, Malta.

Si bien los datos personales están alojados en repositorios de información y sistemas de Bethard Group Limited y se administran como se describe a continuación, se le informa que el Sitio es operado por Nodab Invest AB (en lo sucesivo, "Marca Blanca" y "Snabbis"). que, por lo tanto, tiene y requiere un acceso constante y completo a los datos personales alojados por Bethard Group Limited para que pueda operar su negocio a través de Snabbis.com.

Todos los datos personales obtenidos a través de este sitio web serán procesados por Nodab Invest AB, por lo tanto, todas las referencias a "Snabbis", "nosotros", "nuestro" y "nos" dentro de este documento son referencias a Snabbissite.

Recibirá comunicaciones directamente de la Marca Blanca y, por lo tanto, los permisos relacionados con la gestión de sus datos personales otorgados en este documento se legarán a Snabbis. Si tiene preguntas específicas sobre su información personal o cómo la usamos, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO) directamente por correo electrónico: dpo@Snabbis.com.

3 Información que recopilamos

Los siguientes tipos de información se pueden recopilar cuando utiliza nuestros servicios:
• Información que recopilamos sobre usted: Cierta información personal se recopila automáticamente cuando visita nuestro Sitio. Esta información incluye, entre otros, información técnica sobre los dispositivos utilizados (como modelo, sistema operativo, dirección IP, tipo de navegador, identificador de dispositivo móvil), información de inicio de sesión, datos de tráfico, hábitos de navegación en línea y otra información. sobre su visita en función de cómo interactúa con nuestros productos.
• Información que nos proporciona: Al registrarse, nos proporciona sus datos personales como nombre, apellido, número de móvil, sexo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y su país de residencia. Durante el transcurso del juego, también podemos solicitar información y documentación adicional, incluidas tarjetas de identidad, tarjetas bancarias, extracto bancario, fuente de riqueza, fuente de fondos, factura de servicios públicos y otra información relevante que pueda proporcionarnos. Mantenemos registros de correspondencia, ya sea a través del sitio web, correo electrónico u otros medios. (Las llamadas telefónicas pueden ser monitoreadas o grabadas: podríamos hacer esto para verificar que hemos cumplido sus instrucciones correctamente; para resolver consultas o problemas; para fines regulatorios; para ayudar a mejorar nuestra calidad de servicio; para ayudarnos a capacitar a nuestro personal; o para ayudar a detectar o prevenir fraudes u otros delitos).
• Información de terceros: también podemos obtener datos personales sobre usted de terceros, como empresas especializadas que brindan servicios de verificación, agencias de referencia crediticia y agencias de prevención de fraude.
• Información pública: en un esfuerzo por promover el juego responsable, consideramos la capacidad financiera de nuestros clientes para apostar y evitamos que nuestros productos y servicios se utilicen con fines ilegales. Observamos continuamente la actividad de la cuenta que podría presentar un riesgo; al hacerlo, podemos ver información disponible públicamente sobre usted, como páginas de redes sociales, detalles de propiedad y registros de insolvencia. Aunque esta información es pública, seguimos siendo muy cuidadosos con su privacidad y la usamos solo cuando y cuando sea necesario para llevar a cabo estas verificaciones.

4 Base de la recopilación de datos

Snabbis recopila, procesa y almacena información personal por las siguientes razones:
• Cuando sea necesario para la ejecución del contrato de Servicios (para brindarle los servicios y productos que desea y por lo tanto para cumplir con el contrato que tenemos con usted y por lo tanto por motivos tales como registro de cuenta, validación y fines de administración. Nuestros T&C que usted acepta / ha aceptado en el registro, establece los términos del contrato y los servicios que proporcionaremos); "Fines de administración del servicio", incluye recordatorios de contraseñas, mensajes de servicio, como mantenimiento del sitio, actualizaciones de nuestra Política de privacidad y cookies o Condiciones de uso..
• Para cumplir con nuestras obligaciones y compromisos legales y reglamentarios, incluidos los relacionados con el juego responsable y la lucha contra el blanqueo de capitales. Es posible que se nos solicite que usemos y almacenemos datos personales, incluidos datos médicos, para la prevención, detección o investigación de cualquier comportamiento sospechoso, actividad fraudulenta, delito, problema de juego u otro riesgo potencial; A continuación se muestra una lista no exhaustiva de cuándo se pueden recopilar o utilizar datos personales para cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias:
• para redirigir al posible jugador al sitio del país correcto, de acuerdo con nuestras condiciones de licencia;
• para garantizar que nuestros servicios solo se ofrezcan a personas elegibles;
• Para proteger a los jugadores contra el software antifraude;
• prevenir, detectar y perseguir todo tipo de delitos;
• verificar su identidad y establecer la fuente de financiamiento en cualquier transacción;
• Para comunicaciones de marketing directo y eventos de nuestros productos y servicios a través de varias plataformas, incluido el correo electrónico, teléfono, SMS, notificaciones automáticas o cualquier otro medio apropiado. Al registrarse con nosotros, le preguntaremos si desea recibir comunicaciones de marketing. Por lo tanto, solicitaremos su consentimiento al registrarse. Puede optar por no participar y, por lo tanto, no recibir marketing directo en absoluto. También puede optar por participar en un medio y no en otro. En este último caso, solo recibirá comunicaciones de marketing directo a través del medio que eligió. El consentimiento que da o no da en relación con la recepción de comunicaciones de marketing directo, se puede cambiar en cualquier momento modificando sus preferencias a través de su Cuenta una vez que haya iniciado sesión o comunicándose con el servicio de atención al cliente por correo electrónico o chat en vivo. Alternativamente, también puede enviar un correo electrónico a nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO) en dpo@Snabbis.com.
• Para cualquier otro propósito que esté de acuerdo con nuestros intereses legítimos. En tales casos, sus datos personales seguirán estando protegidos y no se procesarán de ninguna manera que pueda resultar injusta para usted. No procesaremos sus datos personales en nuestro interés legítimo si es el caso de que nuestros intereses sean anulados por los intereses, derechos o libertades de las personas afectadas (como usted). Para determinar si podemos procesar sus datos sobre esta base, consideraremos una serie de factores, como cuáles son sus expectativas razonables sobre el procesamiento de los datos, la naturaleza de los datos y el impacto del procesamiento en usted.

Cuando la base legal para procesar sus datos personales sean únicamente nuestros intereses legítimos, un informe sobre la prueba de equilibrio utilizada en este aspecto particular puede estar disponible para usted, a pedido.

Puede oponerse en cualquier momento cuando se estén utilizando motivos de interés legítimo como base para procesar sus datos personales, aunque este derecho puede no ser absoluto.

El procesamiento de datos para intereses legítimos se realiza:
• para personalizar su experiencia al utilizar nuestros productos y servicios, para ofrecer un servicio personalizado más relevante (por ejemplo, uso del historial del jugador para ofrecerle productos recomendados); Si no desea recibir servicios personalizados, puede desactivar la personalización poniéndose en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o enviando un correo electrónico a dpo@Snabbis.com
• para mejorar nuestros productos y servicios, con fines de análisis e investigación, de modo que podamos mejorar los servicios que ofrecemos; análisis estadístico y de tendencias para poder analizar productos y servicios populares y mejorarlos;
• para comunicarnos con usted, como responder a sus consultas, solicitudes y quejas, en las que podremos gestionar las disputas con los jugadores, dirigir a los jugadores al personal de apoyo responsable del juego y, en general, mejorar la experiencia de los jugadores. Estos registros también podrían usarse para identificar problemas de software recurrentes; También se pueden utilizar datos personales basados en motivos de interés legítimo para contactarlo con noticias e información en relación con promociones y concursos que usted mismo haya elegido para participar.
• para hacer que su experiencia de juego sea más segura: cualquier actividad de seguridad de red que realicemos como operador de juegos se considera una actividad de procesamiento esencial destinada a garantizar que sus clientes estén continuamente protegidos.

Cuando se trata de categorías especiales de datos (datos sensibles), solo procesaremos dichos datos si:
• nos has dado tu consentimiento explícito;
• es necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones y el ejercicio de nuestros derechos específicos o los del interesado en el ámbito del derecho laboral y de la seguridad social y la protección social;
• se refiere a datos personales que ha hecho públicos;
• es necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales;
• es necesario por razones de interés público sustancial, sobre la base de la legislación de la Unión Europea o de los Estados miembros.

Si elige no proporcionarnos ciertos datos personales, esto puede significar que no estaríamos en condiciones de brindarle nuestros productos o servicios.

5 Cookies

Las cookies son esenciales para que nuestros sitios web funcionen de forma correcta y segura. También los usamos para hacer las cosas más rápidas, fáciles y más personales para usted, brindando así una mejor experiencia general cuando visita nuestro Sitio. Para permitirnos hacer esto, las cookies recopilan cierta información personal sobre usted cada vez que navega por nuestros sitios web. Puede elegir aceptar o rechazar algunos o todos los tipos de cookies, y puede controlar esto a través de la configuración del navegador de su dispositivo. Le informaremos de esto mostrándole nuestro banner de cookies cuando visite nuestro Sitio. Consulte nuestro Política de cookies para más información sobre el uso de cookies.

6 ¿Cuándo compartimos su información personal?

Algunas circunstancias requieren que Snabbis comparta ciertos datos con terceros. Con el fin de mitigar ciertos riesgos, se realizan controles para asegurarnos de que las empresas con las que trabajamos y colaboramos están bien equipadas para brindarle a su información el mismo nivel de cuidado y protección que nosotros. Tanto Snabbis como los terceros de confianza están obligados a manejar su información de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables, y también estamos obligados a implementar medidas contractuales que refuercen esas obligaciones.

A continuación, encontrará las circunstancias en las que compartimos datos con terceros.:
• Para notificarle sobre cualquier cambio o desarrollo importante en las características y el funcionamiento de productos o servicios.;
• Cuando lo ordene cualquier autoridad / organismo regulador en virtud de cualquier disposición legal contenida en la ley aplicable;
• Podemos instruir y autorizar a la institución financiera con la que se mantiene la cuenta del titular de la cuenta para que divulgue cualquier información que solicite el regulador con respecto a la cuenta del titular de la cuenta;
• Para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales;
• Para fines de detección y control de fraudes, en los casos en que Snabbis tenga motivos razonables para sospechar irregularidades en una cuenta;
• Con agencias de verificación de identidad;
• Con proveedores de servicios que nos permitan brindar los servicios solicitados por usted; como las instituciones financieras o entidades que utilizamos para facilitar el procesamiento de pagos;
• Con entidades de terceros que nos presentan;
• Con auditores externos, que realizan una auditoría independiente de nuestra empresa para examinar el cumplimiento de las leyes y normas específicas aplicables a los operadores de juegos de azar.

7 Transferencia de datos fuera de la UE

Actualmente no transferimos sus datos personales fuera del EEE. Si transfiriéramos sus Datos personales fuera del EEE, dentro del Grupo o a nuestros socios comerciales, tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que estén protegidos con los mismos estándares que dentro del EEE.

8 Periodo de retención de datos

Solo conservaremos su información durante el tiempo que sea razonablemente necesario para llevar a cabo los fines descritos anteriormente y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Como cliente existente, necesitaremos conservar su información para cumplir con nuestros requisitos legales y contractuales. Sin embargo, cuando deja de utilizar nuestros servicios, es necesario conservar su información personal durante un período mínimo de tiempo requerido para cumplir con los propósitos establecidos en esta política y para cumplir con las obligaciones legales bajo las leyes locales / de la UE (por ejemplo, , regulaciones contra el lavado de dinero o regulaciones de licencias); para poder establecer o defender reclamos legales (por ejemplo, reclamos por negligencia) que podrían presentarse contra nosotros. Ciertos datos pueden almacenarse durante un período de diez (10) años desde que deja de utilizar nuestros servicios.

9 Sus derechos y elecciones sobre su información personal

Los datos personales le pertenecen exclusivamente a usted como sujeto de datos. Como resultado, disfruta de varios derechos sobre sus datos personales, que incluyen:

• Derecho a ser informado: como sujeto de datos, tiene derecho a ser informado sobre la recopilación y el uso de sus datos personales, para poder tomar decisiones informadas sobre el procesamiento de dicha información personal.
• Derecho a acceder a la información: puede solicitar una copia de la información personal que tenemos sobre usted. Esto se conoce como Solicitud de acceso del sujeto de datos. Si desea realizar una solicitud de este tipo, no dude en ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente o con nuestro DPO en dpo@Snabbis.com
• Derecho de supresión (derecho al olvido): este derecho le permite a usted, como sujeto de los datos, solicitar la supresión de sus datos. Sin embargo, cuando estemos obligados a conservar estos datos durante un período de tiempo específico de acuerdo con cualquier otra ley, estos datos no se eliminarán hasta que dicho período haya transcurrido. Puede solicitar el derecho al olvido cuando:
o la información ya no es necesaria en relación con el propósito para el que fue recopilada (como se explica en nuestro aviso de privacidad);
o si anteriormente dio su consentimiento para el uso de su información, pero posteriormente decide retirarla y no podemos justificar otro fundamento legal para usarla en virtud de la ley de protección de datos;
o procesamos su información en función de nuestros intereses legítimos y no podemos demostrar motivos legítimos imperiosos para continuar procesando la información;
o no tenemos un fundamento legal bajo la ley de protección de datos para procesar la información;
o los datos deben borrarse para cumplir con un requisito legal.
• Derecho a la portabilidad de datos: el interesado tiene derecho a copiar o transferir datos personales en un "formato legible por máquina de uso común". Esto le permite obtener y reutilizar su información para sus propios fines en diferentes servicios y controladores de datos de manera segura. Sin embargo, este derecho está limitado ya que el derecho de portabilidad de datos solo se aplica a los datos proporcionados por el jugador directamente; datos procesados por medios automatizados (sin registros en papel); ya los datos procesados en base al consentimiento o cuando sea necesario para la ejecución de un contrato.
• Derecho a rectificación: tiene derecho a contactarnos para corregir y rectificar cualquier información que tengamos y procesemos sobre usted que pueda ser incorrecta o incompleta.
• Derecho a restringir el procesamiento de datos personales: tiene derecho a limitar el procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.
• Derecho a oponerse al procesamiento de datos personales: este derecho le brinda la capacidad de oponerse expresamente al procesamiento de datos personales basándose en un interés legítimo como base para procesar su información personal; el procesamiento de datos personales con fines de marketing directo, incluida la elaboración de perfiles (cuando se trata de comunicaciones de ventas y marketing, siempre tiene la opción de retirar su consentimiento otorgado previamente en cualquier momento para el procesamiento de sus datos personales. Esto es posible desde el pie de página de la comunicación o poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico o chat en vivo); el tratamiento de datos personales con fines estadísticos o de investigación científica o histórica.
• Derecho a retirar el consentimiento: cuando confiamos en su consentimiento como base para procesar su información personal, como para comunicaciones de ventas y marketing, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Es muy fácil para usted retirar su consentimiento, por ejemplo, con un botón para cancelar la suscripción en los correos electrónicos, sin embargo, si desea solicitar que lo hagamos nosotros, puede comunicarse con Atención al cliente o nuestro DPO en dpo@Snabbis.com
• Derecho a no estar sujeto a procesamiento automatizado: a veces utilizamos sistemas para tomar decisiones automatizadas basadas en su información personal. Estas decisiones automatizadas pueden afectar los productos, servicios o características que podamos ofrecerle ahora o en el futuro, o la capacidad de utilizar nuestro servicio. Usted tiene derecho a oponerse a una decisión tomada mediante el procesamiento automatizado de su información personal. y solicitar que se utilice la intervención humana en el proceso de toma de decisiones, si dicha decisión tiene el potencial de producir efectos legales que le conciernen. Esto también se aplica a la información personal que se utiliza con fines de marketing directo (incluida la elaboración de perfiles).
Este derecho no se aplica cuando el procesamiento es:
• necesario para celebrar o ejecutar un contrato con usted; o
• cuando lo autorice la ley;

10 Seguridad de sus datos

Tratamos sus datos con el máximo cuidado y de la forma más estricta. Estamos comprometidos a proteger la información personal que nos confía. Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que toda la información recopilada a través de nuestros Sitios sea tratada de manera segura y de acuerdo con esta Política y los estrictos estándares de protección de datos. Nos esforzamos por cumplir con los principios de ISO27001, y trimestralmente también nos sometemos a auditorías de seguridad de la información para confirmar nuestra integridad.

11 Contacta con nosotros

Si necesita alguna aclaración adicional con respecto a su información personal o cómo la usamos, no dude en ponerse en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO) directamente en dpo@Snabbis.com. Tenga en cuenta que cualquier consulta enviada al DPO se responderá únicamente durante el horario de oficina.

12 Quejas

Si desea presentar una queja sobre cómo hemos manejado sus datos personales, puede contactarnos para que investiguemos el asunto en dpo@Snabbis.com

Si no está satisfecho con nuestra respuesta o cree que no estamos procesando sus datos personales de acuerdo con la ley, puede presentar una queja ante nuestra autoridad principal de protección de datos, la Oficina del Comisionado de Protección de Datos e Información (IDPC), o alternativamente , a su regulador nacional de protección de datos.

13 Cambios en nuestro Aviso de privacidad

Snabbis se reserva el derecho de revisar, enmendar o modificar esta política de vez en cuando. Vuelva a consultarlo y revíselo con frecuencia para ver si hay actualizaciones o cambios.

Si se realizan cambios sustanciales en el Aviso de privacidad, incluidos los cambios en relación con la forma en que usamos sus datos personales, se le notificará antes de que estos cambios entren en vigencia. Este aviso previo le dará una cantidad de tiempo adecuada para que considere y comprenda los cambios antes de que entren en vigencia, y para decidir si acepta estos nuevos cambios. Si se niega a aceptar los cambios a la Política de privacidad, o si no acepta los cambios dentro del período de tiempo, es posible que no podamos continuar brindando algunos o todos los productos y servicios.

Esta política se actualizó por última vez el 10 de marzo de 2020